El mundo del vino sigue ampliándose y sorprendiéndonos a diario.
Entre los helados gourmet encontramos lo nuevos helados de vino, una delicada idea muy simple de combinar con los sabores tradicionales.
Helados al malbec, champagne, cabernet sauvignon, rosé, sangría, etc, son los nuevos sabores.
Tratando de preservar la máxima expresión de cada vino, los helados de vino se preparan con vinos acabados, ya listos para la comercialización, y con el mínimo de ingredientes adicionales.
El resultado final es un helado con un 5% de alcohol, no aconsejable para menores de edad, en el que puede identificarse perfectamente el vino que lo originó.
El resultado final es un helado con un 5% de alcohol, no aconsejable para menores de edad, en el que puede identificarse perfectamente el vino que lo originó.
Otras veces, en combinación con frutos rojos como los arándanos y las frambuesas surge un malbec con frutos del bosque, de sabor int

Freddo, la cadena argentina líder en elaboración y venta de helados artesanales, presenta en todas sus sucursales dos nuevos sabores elaborados a base de vinos de bodega Familia Zuccardi.
Malamado y un mix de pomelo y Torrontés.
Malamado, surge de fina combinación de frambuesas y arándanos con Malamado Malbec. De esta manera, se obtiene un gusto intenso y complejo, tanto en su color como en su sabor, debido al notable maridaje de estos frutos rojos con un vino de alto contenido de azúcar y alcohol, que ha reposado en barricas de roble francés durante más de dos años.
Pomelo y torrontés, es el resultado de la combinación entre pomelo rosado cuidadosamente seleccionado y la frescura del vino Santa Julia Torrontés. El maridaje entre ambos es ideal, ya que esta fruta se encuentra entre los descriptores de sabor más destacados de este vino, elaborado a partir de uvas procedentes de las regiones mendocinas de Maipú y Santa Rosa. Otros descriptores de este vino son su aroma a rosas, cáscara de naranja, durazno blanco y algo de hierbas aromáticas.En el pasado, ambas empresas ya se habían unido para la presentación de otros sabores innovadores, tales como Malbec con frutos rojos y Tardío con durazno.
Malamado, surge de fina combinación de frambuesas y arándanos con Malamado Malbec. De esta manera, se obtiene un gusto intenso y complejo, tanto en su color como en su sabor, debido al notable maridaje de estos frutos rojos con un vino de alto contenido de azúcar y alcohol, que ha reposado en barricas de roble francés durante más de dos años.
Pomelo y torrontés, es el resultado de la combinación entre pomelo rosado cuidadosamente seleccionado y la frescura del vino Santa Julia Torrontés. El maridaje entre ambos es ideal, ya que esta fruta se encuentra entre los descriptores de sabor más destacados de este vino, elaborado a partir de uvas procedentes de las regiones mendocinas de Maipú y Santa Rosa. Otros descriptores de este vino son su aroma a rosas, cáscara de naranja, durazno blanco y algo de hierbas aromáticas.En el pasado, ambas empresas ya se habían unido para la presentación de otros sabores innovadores, tales como Malbec con frutos rojos y Tardío con durazno.
Los nuevos helados de vino ganan adeptos gourmet en todo el mundo… a probarlos!!!